妊娠・出産 詳しい方教えて頂けますと幸いです(^^)14週目のエコー写真です。見方が… 詳しい方教えて頂けますと幸いです(^^) 14週目のエコー写真です。 見方が全然わからないので、映っているかもわからないのですが、この写真からベビーナブはわかりますでしょうか? もし判断できるとしたら性別はどちらでしょうか? よろしくお願いいたします(^^) 最終更新:5月31日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 エコー写真 ベビーナブ スヌー コメント はじめてのママリ🔰 うつってないです!! 5月31日 スヌー お返事ありがとうございます。 映ってないのですね(>_<) 足で隠れているのでしょうか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 足とか体で隠れてそうですね💦向きはいいんですけどね💦 5月31日 スヌー そうなんですね💦 残念です(>_<) 教えて頂きありがとうございました❗️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌー
お返事ありがとうございます。
映ってないのですね(>_<)
足で隠れているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
足とか体で隠れてそうですね💦向きはいいんですけどね💦
スヌー
そうなんですね💦
残念です(>_<)
教えて頂きありがとうございました❗️