大分市内でレトロなかた焼きプリンが食べられるお店はありますか。子どもも一緒に行けると嬉しいです。
大分市
大分市内で、レトロなかた焼きプリンが食べれるところ知りませんか〜〜🥺
ふわふわとろとろのやつじゃなく、しっかり硬いプリンが食べたいです🥺
子どもも一緒に行けるお店だとなお嬉しいです🥺
- みみ(4歳6ヶ月)
コメント

mii
高田にあるプリン専門店の🍮はかたいですよ〜!🧡私も硬めが好きなので、この昔ながらのプリンはよく買います🤎

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい全然おしゃれじゃないんですけど、、スシローのクラシックプリン食べた事ありますか?硬めでシンプルで大好きです🍮スシロー行ったら絶対注文します!!!!!
-
みみ
全然オシャレじゃなくていいです!!なんなら子連れ行きやすさMAXじゃないですか🥺✨
食べたことないです!!次絶対挑戦してみます🍣💓- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
よかった〜☺️食べてみてください✨
- 5月31日
-
みみ
寿司も食べたくなりました🤤🍣笑
ありがとうございます!- 17時間前

はじめてのママリ🔰
ランズ珈琲のランズプリン、硬めプリンです🍮
あと気軽に買えるものだと、ファミマのレトロプリンおすすめです!
-
みみ
ランズも硬めなんですね!!近いので行きやすいです🙌✨
ファミマ!コンビニは盲点でした😳探してみます!ありがとうございます😊- 17時間前

はじめてのママリ🔰
ジョリーパスタのプリンも硬めでめちゃ美味しかったです♥
-
はじめてのママリ🔰
ハニートーストも美味しかったです😊❤️❤️
- 5時間前
mii
それと、witch coffee mareも硬めプリンしてます🩵曜日によってないことが多いですが🥺
みみ
smoothですね!レトロプリンあった記憶がなんとなくあったのですが、いつも行くの遅くて買えたことないです🥹早めに行って買います!!!
which coffee mare、たしか今日、硬めプリン販売ってストーリーに投稿されてました🥺娘が昼ごはんのメニューが食べれないので迷ってやめちゃったのですが、、めっちゃ食べたいので行けばよかったです🥺
ありがとうございます😊✨