mayuna
ありますよ!
動かない子はほんと動かないです!
3人産んでますけど、1人目2人目は暴れん坊でしたが、3人目はほんと動かなかったです☺️

はじめてのママリ🔰
上と下の子でも全然違ったので、個人差はかなりあると思います!
mayuna
ありますよ!
動かない子はほんと動かないです!
3人産んでますけど、1人目2人目は暴れん坊でしたが、3人目はほんと動かなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
上と下の子でも全然違ったので、個人差はかなりあると思います!
「胎動」に関する質問
妊娠9ヶ月に入って、8ヶ月の時に比べて、お腹も重いしものすごく迫り出してます💦お腹や体が重い〜。胎動も肋骨やられるのか痛いです😓息苦しさも少しあります💦胃も圧迫されてるのか少し気持ち悪くなったり💦10ヶ月になると…
今日は胎動感じていて、多少のお腹の張りがあります。 昨日はほとんど感じなくて、お腹も休んでもすぐに張って…張りすぎると左下腹部が痛くなりました。 病院に行くタイミングが分からず… みなさんならどのタイミングで行…
胎動静かめな子は生まれても大人しい子なのでしょうか⁇😳 長女と次女の胎動は割と激しかったのですが、次の子は静かめで、うにーーーんとゆっくり動くような感じで気になりました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント