コメント
まこ
私の娘は砂場好きすぎて砂場だけで1時間〜遊び込むのでほんっとつまんないです😂いいことなんですけどね…でも体動かしてほしい。笑
まこ
私の娘は砂場好きすぎて砂場だけで1時間〜遊び込むのでほんっとつまんないです😂いいことなんですけどね…でも体動かしてほしい。笑
「公園」に関する質問
うちが過保護なのかもしれませんが そうゆうものなのか教えてください😅 私は3歳自宅保育してます👦🏻 昨日普段と違う公園に夕方行きました そしたら近くの保育園?帰りのママ友と子供たちがいました ママさん達4、5人く…
息子が放課後友達と遊んでたのですが、その友達が私の隣の人の家をピンポンダッシュして、◯◯(息子の名前)がやったー!って大声で叫んで帰っていきました。 それを帰ってきた息子に聞いてから、もう遊ばせたくないなと思…
ペーパードライバー8年を来年の幼稚園送迎にむけて脱却しようと今日旦那を乗せて練習してきました。 初日の今日はもう終わってました。 タイヤ常にどこ向いてるかわからん。 ひたすら大きい公園の駐車場ぐるぐるしてたけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!!好きなことに没頭できるのはいいことだと思いつつ、もっといろんな遊具に挑戦してアクティブに遊んでほしいと思ってしまいます😂笑