コメント

まこ
私の娘は砂場好きすぎて砂場だけで1時間〜遊び込むのでほんっとつまんないです😂いいことなんですけどね…でも体動かしてほしい。笑
まこ
私の娘は砂場好きすぎて砂場だけで1時間〜遊び込むのでほんっとつまんないです😂いいことなんですけどね…でも体動かしてほしい。笑
「公園」に関する質問
公園に出かけて帰る時に 夫が車で汚れた服着替えさせてくれたけど 座席の上にまだ使うスタイを投げ その上に脱いだ靴を投げ置いた 口元用のスタイと靴を一緒に置くなんて信じられない 潔癖の自分がいけないのか?
子連れでママ友と動物園や水族館ってかえって大変じゃありませんか? 今日旦那と子供と私で動物園行きましたが、旦那とだと楽。 グズったら、「子供見といてよ」って言えるし、お昼も私が勝手に好きな店入ったり、周る…
ちょっと大きい公園で周りに木があって陰になってる ようなところにレジャーシート広げたりすると思うんですけど 自分たちが広げてるレジャーシートの前に 他の人が来たら嫌になりますか? もちろん他もかなり人がいて埋…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!!好きなことに没頭できるのはいいことだと思いつつ、もっといろんな遊具に挑戦してアクティブに遊んでほしいと思ってしまいます😂笑