お出かけ 年少~年長ぐらいで公園の遊具にあまり興味がない(なかった)お子さんい… 年少~年長ぐらいで公園の遊具にあまり興味がない(なかった)お子さんいらっしゃいますか😂?連れて行きがいがなくないですか😂? 年中男児、何よりも虫取りが好きで大きな公園に連れていっても隅で虫を探していたり、遊具でちょっと遊んだらすぐ帰ろうと言い出したりで嫌になります(笑) 最終更新:5月31日 お気に入り 1 男 公園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント まこ 私の娘は砂場好きすぎて砂場だけで1時間〜遊び込むのでほんっとつまんないです😂いいことなんですけどね…でも体動かしてほしい。笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 分かります!!好きなことに没頭できるのはいいことだと思いつつ、もっといろんな遊具に挑戦してアクティブに遊んでほしいと思ってしまいます😂笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!!好きなことに没頭できるのはいいことだと思いつつ、もっといろんな遊具に挑戦してアクティブに遊んでほしいと思ってしまいます😂笑