今日一応性別確定はもらいました🚹´-これはタマタマの筋ですか?!(ただ気になっただけです、教えてください🤣💖)
今日一応性別確定はもらいました🚹´-
これはタマタマの筋ですか?!
(ただ気になっただけです、教えてください🤣💖)
- ままり(妊娠23週目, 1歳9ヶ月)
コメント

R
そうだと思います!長男の時こんなのでした😂

ミルキー
男児にみえました( ・∀・)
-
ままり
やっぱりタマ筋なんですかね🤣
エコー動画では竿部分もちゃんと確認は出来たんですけど載せた写真のが何か気になっちゃって( 笑 )- 5月31日

ゆゆ
女の子だと三本線やコーヒー豆だと聞いて、私はそれにしか見えないのですが、このエコーで男の子判定なんですか?
すみません💦特別詳しいわけではないんですが💦
息子2人の時はもっととんがっていたので🤔
-
ままり
前回もそれっぽいのがついてるね〜って話から、今回はコレで確定でした🥺- 5月31日
-
ままり
エコー動画よく見るとちゃんとおちんでした🐘笑- 5月31日
-
ゆゆ
そうなんですね!びっくりです😳
たしかに、お返事で頂いたエコーだと付いてるように見えますね💡- 5月31日
-
ままり
逆にわたし娘の時に木の葉とかコーヒー豆って聞いてたけどそれらしきものが見えなくて、突起がないから女の子だねって感じでした🙂笑
わたしのお腹の子のおちんは小さめなのかなぁ...🤣笑- 5月31日
-
ゆゆ
そういうパターンもあるんですね💡
うちの次男はエコーでは立派に見えたのに、生まれてきたらミニおちんでした🤣- 6月1日
-
ままり
また次回しっかり見てもらいます🥹💖笑
わたしもミニおちん見られますように…🥹笑- 6月1日

くまちゃん🧸🔰
え!このエコー女の子じゃないんですね?
-
ままり
見てくれた女医が少し雑な部分があるので次回の検診でもっかい見てもらう予定です🤣笑
前回は違う先生で「なんか付いてるね〜」って感じでした🥹(前回のエコーです)- 6月1日
ままり
か、、かわいいです、、!🤣💓
R
この時期からしっかりあるのなんかウケますよね😂
ままり
分かります( 笑 )
エコー中ぱって見えた瞬間「?!?!立派!!」って思わず笑っちゃって先生にエコーぶれるから頑張って笑うの抑えてって言われました( 笑 )
R
初の男の子ですか?
おむつ替えの時見慣れなくてびっくりしますよ〜😂
💩しとるんかとオムツの隙間覗いたらタマがあってよく💩と見間違えてました笑笑
ままり
自分は初めての男の子です꙳⟡
が、実家で暮らしてる頃に甥っ子を新生児期からしばらく見てきたので多分大丈夫かな...?!笑
タマと💩の見間違えはしたことありませんが男の子育児でなにかこうしたらいいよとかいうのあったら教えて下さい🥺💖
R
でしたら大丈夫そうですね👍
とにかくオシッコ飛ばすのでそれだけ注意してたら大丈夫です👍笑笑
ままり
ですよねですよね🤣🤣🤣
おしっこ飛ばされないように頑張ります笑