雑談・つぶやき 生え始めた歯が当たって授乳が痛いよ〜歯増えたらどうなるの🤣 生え始めた歯が当たって授乳が痛いよ〜 歯増えたらどうなるの🤣 最終更新:5月31日 お気に入り 授乳 歯 うなる PaleAle(生後9ヶ月) コメント kiki🐻 たまに吸いながら寝かぶって、歯茎で噛まれただけでも悶絶なのに 歯で噛まれるとか想像しただけで😰 乳首ちぎれるんじゃないか?って思いますよね😇😇 5月31日 PaleAle コメントありがとうございます😊 赤ちゃん侮るべし🤣私は左右に引っ張られた時に悶絶しました笑 乳首労りながら頑張りましょう🤲 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん侮るべし🤣私は左右に引っ張られた時に悶絶しました笑 乳首労りながら頑張りましょう🤲