子育て・グッズ 内心、ちょくちょく学校を休んでいる子供(お友達とかクラスの子)に対し… 内心、ちょくちょく学校を休んでいる子供(お友達とかクラスの子)に対してどういう印象ですか? 平均すると月2日とか3日あたりです。 最終更新:5月31日 お気に入り 学校 友達 はじめてのママリさん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪かな?くらいですかね🤣 うちの子が体弱いので2.3日くらいなら授業もついていけるし、それくらいなら私なら何とも思わないレベルです☺️ 5月31日 アテ 2.3日なら特に何とも思わないです🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント