はじめてのママリ🔰
風邪かな?くらいですかね🤣
うちの子が体弱いので2.3日くらいなら授業もついていけるし、それくらいなら私なら何とも思わないレベルです☺️

アテ
2.3日なら特に何とも思わないです🤔
はじめてのママリ🔰
風邪かな?くらいですかね🤣
うちの子が体弱いので2.3日くらいなら授業もついていけるし、それくらいなら私なら何とも思わないレベルです☺️
アテ
2.3日なら特に何とも思わないです🤔
「学校」に関する質問
乳歯って大人の歯が生えてきてしまったりなどの問題がなければ、歯医者で抜いてもらえることはないですか? 息子が初めて歯がぐらぐらしています。それをずっと気にしてしょっちゅう触っているし、血が出たらどうしよう間…
学校の給食エプロンの修復についてです! 娘が先週2回目の給食当番でした💡 前回は気付かなかったんですが、娘が教えてくれてエプロンの帽子と袖口のゴムがのびのび状態…と気付きました。 これって治して持たせても良いん…
公園で同じ学校の子(3人)にたまたま会い、その子のお母さん(3人)もおり、その中の1人のお母さんだけ、話しかけてくれて挨拶出来たけど、他の2人のお母さんは私の存在や子供と遊んでるのも気づいてたけど横目で見る程度。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント