※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子がマインクラフトに興味を持ち、ゴーレムの作り方を知りました。関連する本はありますか?また、子供たちはYouTubeで学ぶのでしょうか?

息子がマインクラフトのゲームにハマっています
SwitchではなくiPadアプリ?でやっています

ゴーレムがブロックで作れることをいままで知らなくて、、、最近お友達に教えてもらったらしくびっくりしました
そういった作り方?などが載っている本は発売されているのでしょうか?あれば本の名前教えて頂きたいです

本ではなくYouTubeでみて子供たちは
学んでいくんでしょうか?

コメント

みんてぃ

マイクラはアップデートが結構頻繁なので、1番コスパいいのはYouTubeで見て学ぶことだと思います。
本屋さん行けば子供向けのマイクラの雑誌は結構売ってたりもするので、そういうのたまに買ってあげるのも良いですよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!参考になります
    本屋さんみてみます(*^^*)ありがとうございます

• 5月31日
lulu

この間本屋にありました!
子供向けのキャラクラー等の本のコーナーで見つけて娘が買おうか悩んでました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供向けにあるんですね!本屋さん見てみようと思います(*^^*)ありがとうございます

• 5月31日
ガオ

我が家はYouTubeでひたすら覚えてます!