はじめてのママリ
好奇心旺盛なんですね😅
イタズラではなく探究心と捉えて
見守るしかないです😂
うちの子達もおもちゃより棚から服やストックの物を全部出したり机の端にある物を全部落としていくという遊びしかしませんでした笑
はじめてのママリ
好奇心旺盛なんですね😅
イタズラではなく探究心と捉えて
見守るしかないです😂
うちの子達もおもちゃより棚から服やストックの物を全部出したり机の端にある物を全部落としていくという遊びしかしませんでした笑
「おもちゃ」に関する質問
電気屋のおもちゃ売り場で、アンパンマンの車と三輪車すごい勢いで乗り回してる4歳と2歳くらいの兄弟いて、親は?と思って辺り見回したらお父さんらしき人が遠くの方でスマホ眺めてるかと思いきや、トイレ行ってくるから…
同じような年齢のお子さんのうんちのオムツ替えはどのようにしてやっていますか? 私は批判があるかもですが…スマホを見せて替えています、。(うんちのときのみスマホでおしっこのときは見せていません) 好きなおもちゃを…
これ、4歳6ヶ月なら普通ですか? 自宅の据え置きのままごとキッチンのステンレスボールに水を持ってきて入れて遊びます。その中に色んなおもちゃを入れて、入れっぱなしです。 放置してると水が濁ってぬめぬめして汚いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント