※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホを使う際、彼が常にそばにいて見られたくない様子です。私も同様に見られたくないですが、一般的にはどうなのでしょうか。

旦那のスマホについて。
普段旦那のスマホなんて見ないですが、絶対に見られたくないのをめちゃくちゃ感じます。。

私が旦那の携帯使ってなんか入力するとき、私のメアドとか口頭で言うより早いときなど、
必ずそばにいて動きません笑 子供が呼んでたので、私が呼んでるよいってきてとかいっても、ちょっと待っててと子供に言うなど、

私も絶対に見られたくないですが、そんなもんですか??
おそらくXなどでエッチなの見たりしてるんだろうなとは思いますが笑

コメント

ママ

私も旦那も全然見られて大丈夫なタイプです🤣
お互いの暗証番号も知ってます(笑)
私は普通にエッチなのとか見るんですけど、全然見られて大丈夫です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます!!

• 5月31日
ママリ

私の旦那は悪さしてます笑
悪さしてない時は見られてOKスタイルでしたね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪さってどんなのですか?

• 5月31日
ハゲッピー

まあ何かあるんだろうなとは思います😂
夫は何故か聞いてもないのに自ら暗証番号をニコニコで教えてくれました🤣

はじめてのママリ🔰

絶対に見られたくないタイプのうちの旦那は風俗行ったり、Tinderしたり、裏垢で出会い厨したり、クソなことばっかりしてました😇
必死で隠してる=悪さしてる って思ってます😇笑
もう事実上風俗は行かないけど、そこの爆サイは毎日欠かさず見てますね😂

はるまる

元々遊びまくってた時は絶対に見せてくれなかったですね😂
今は私の顔認証も追加しててフルオープンですが🤔

自由な貴族

私が、そのタイプです😇
他を見ないと思っていても、自分が離れた瞬間に違うところ見るかもと思ったら嫌です😅
実際見る人居ますよね?

ちなみに何もやましい事はありません(笑)