あっぷる
そんなに長く使うものでもないので西松屋で1500円くらいのものでした!
中もカバーも洗えるし、充分でした!

はじめてのママリ🔰
私も長く使いませんでした授乳クッションはスリコで買いました!ドーナッツクッションは出産時痔が出来て逆にドーナッツクッション痛くて使いませんでした🥹

R
エールべべ買いました!
6ヶ月までは完母で毎日使って、お座り練習にも使ったりしてました😊
今は大人の枕になったりしてますが、全然ヘタってないです🥰
あっぷる
そんなに長く使うものでもないので西松屋で1500円くらいのものでした!
中もカバーも洗えるし、充分でした!
はじめてのママリ🔰
私も長く使いませんでした授乳クッションはスリコで買いました!ドーナッツクッションは出産時痔が出来て逆にドーナッツクッション痛くて使いませんでした🥹
R
エールべべ買いました!
6ヶ月までは完母で毎日使って、お座り練習にも使ったりしてました😊
今は大人の枕になったりしてますが、全然ヘタってないです🥰
「妊娠・出産」に関する質問
これは前駆陣痛でしょうか? 胎動の影響でしょうか? 1時頃から不定期に腹痛と腰痛、お腹の張りがあります。 お腹がギュッといたくなって、触るとカチカチで 1分程したら戻るを繰り返しています。 一切動いておらず、横…
あ、なんかお腹痛いかも。ズキズキしてる。 張ってないけど生理痛ぽい感じは前駆ですかね? 日付超えて37週入ったばっかりでまだ心の準備できてないです🙄 少し小さめと言われてるし、せめて38週台まで待ってくれ、、
2人目のガルガル期ってどんな感じでしょうか? 1人目のときはめちゃくちゃありました。 自分が命を守らなきゃいけないんだというプレッシャー、頼りにならない夫への失望、乳腺炎や腱鞘炎の痛みからのイライラ…夫に当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント