はじめてのママリ🔰
つなげて遊びたいのはこちらです!

はじめてのママリ
写真の物持ってます!にぎやか高速道路ですね!
コメント欄の写真の道路は繋げられないと思います。
にぎやか高速道路はやまみちドライブと言う別のコースと繋げることができますよ。
ただ高速道路は道を延ばすことができるので(写真は延びてない状態です)その下にプラレールのレールを置いて線路を作ることはできますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!にぎやか高速道路です!持っているのですね😊
繋げられないのですね💦
ちなみに繋げられないというのは写真の⭕️の部分が繋げられないということでしょうか?💦
高速道路の下にプラレールを走らせることできるのですね!
どれぐらいの高さがあるか気になっていたのでとても参考になりました✨教えていただきありがとうございます☺️- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
- 5月31日
-
はじめてのママリ
コメントの写真の物は持っていないのでわかりませんが、⭕️の部分もたぶん繋がらないと思います💦
うちもトミカとプラレール大好きなので、お子さんも楽しめるといいですね😊- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ものによって繋がる繋がらないがありそうですね💦
ですが、高速道路とプラレール一緒に遊べそうで良かったです✨️
優しいコメントありがとうございます☺️- 5月31日

咲や
コメントの道路の踏切部分の下にプラレールのレールを重ねてプラレールを走らせることが出来ますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメント欄の写真のものはプラレールのレールを重ねて遊べますよね!
これと高速道路のおもちゃを繋げられたらトミカとプラレール同時に遊べそうだなと思っていましたが、それは難しいですかね💦- 5月31日
-
咲や
多分無理だと思います🤔
接続部分が繋がる仕様になってないんじゃないですかね- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
上の方が仰っているように高速道路を伸ばして下にプラレールを走らせて遊ぶのが良さそうですね🥹
ありがとうございました✨️- 5月31日
-
咲や
やったことはないですが、もしかしたら画像の昔の道路なら繋がるかもしれません🤔
この昔の道路と今の道路は互換性がない(昔の方が厚い)ので、どちらの形式に合わせて作られているかですね- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙇♀️
昔と今のとでは互換性がないのですね💦
トミカなら何でも合うだろうと思っていたのでこちらで質問して本当に良かったです😭- 5月31日
コメント