※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週目でも疲れやすいと感じています。階段の昇り降りで疲れ、体力の無さを実感しています。調子が良い日と悪い日があるのはなぜでしょうか。皆さんはどうですか。

14週目まだ、疲れやすいですか?
私は家の階段の昇り降りだけでクタクタになってしまいます。
体力ないんだなって思ってます😢
絶好調にいい日はすごく体力もあり、むちゃもなく過ごせてるのになぜかだめな日は駄目です😿
みなさんはどうですか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

妊娠中はずっと疲れやすかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。なんか、少し階段登っただけで息が上がっちゃいます😢
    基本的に二階で過ごしてるので、下に降りたりするときは飲み物飲みに行ったり、ご飯食べに行くとかが多くて😥
    それだけなのにすごく疲れちゃいます😢
    まもなく安定期なのに、なかなか自分の体調も良くなかったりして。
    よくわからないです…😢

• 5月31日
🐣

初期からずっと疲れやすいです🥱
スーパーへ買い物行くだけで疲れるし眠いです笑
安定期入ってからちょこちょこウォーキングして体力付けないとと思って歩いてます👟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり疲れやすいんですよね😢わたしも少し買い物とかに行くと座ってたいみたいな気持ちになり、なぜかファミレスにいます…笑
    家にいても寝てしまって今度は夜何回もトイレに起きたり、寝れなくてしんどくて。
    つわりが酷いときは寝てられたのに😢
    今は元気になった分、全然寝れなくて普通に毎日動いちゃってます😱
    どうしても駄目なときは寝てますが、それ以外は、なるべくと想いつつも思うように体が動かないので、結局横になってるか、テレビ見てるかのどっちかになってしまいますね😢
    雨とかで天気暗いのも疲れやすいのかもしれないですね😢

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

わたしも14週です。
つわりは終わったと思いますが、イスに座り続けることが辛く、
何か作業をしていても、すぐに横になってしまい進みません🤣
体力、ほんとになくて出産後が心配になってしまいますね💦