※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くままま
ココロ・悩み

私には散々束縛して未だに過去のことうじうじ言ってくるくせに、自分は…

私には散々束縛して未だに過去のことうじうじ言ってくるくせに、自分は辛い時に一度と言ってましたが夜中に話聞いてもらいに行ったり(立ち話で)、LINEしたりしてこんなんフェアじゃない。
前にLINEの履歴も見せれるって言ってたから見せてって言ったら私が傷つくから嫌だとか言って、は???見せれないようなこと言ってんのかね。私のためとか言いながら自分の保身でしかないでしょ
浮気の心配とかではなく、私だけが束縛されてるのが気に食わない…😠
仲良かった学生時代の友達も先輩もみんなブロックしてインスタのフォローも外して夫が安心出来るように自分の周りはたくさん削ってきたのに。
かと言って今フォローしたり繋がりたい訳ではないけど全くフェアじゃなくてイライラする……

コメント