♡♡
交渉された事ありますー!
派遣の担当さんから話が来て、実際にあげた事もありますし、丁重にお断りして現状維持にしていただいた事もどちらもあります!
具体的な数字などで貢献度や業務量などを提案して貰えると判断しやすいです😊
♡♡
交渉された事ありますー!
派遣の担当さんから話が来て、実際にあげた事もありますし、丁重にお断りして現状維持にしていただいた事もどちらもあります!
具体的な数字などで貢献度や業務量などを提案して貰えると判断しやすいです😊
「派遣社員」に関する質問
旦那さんの金銭感覚に呆れます。旦那(32)派遣社員年収230万円です。新しいものが好きで、子供が生まれた時もエヌボックスの新車がいいと、フルカスタムして230万円とかでした。少し前はiPhoneの18を買って18万とかでした…
派遣初日の服装について質問です! 明日から転職、派遣社員として食品メーカーの品質管理部門で働きます🫡 職場で作業着(上着、ズボン)に着替えるので出勤の服装はデニムでもなんでも問題なさそうなのですが、 やはり初日…
派遣社員で働いて妊娠・出産された方 産休前の更新ってどんな感じでしたか? 私は産休入る月は更新してもらえないようです💧 11月半ばに産休に入るのですが、妊婦、しかも2週間だけ雇って貰える職場なんて無いでしょうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント