♡♡
交渉された事ありますー!
派遣の担当さんから話が来て、実際にあげた事もありますし、丁重にお断りして現状維持にしていただいた事もどちらもあります!
具体的な数字などで貢献度や業務量などを提案して貰えると判断しやすいです😊
♡♡
交渉された事ありますー!
派遣の担当さんから話が来て、実際にあげた事もありますし、丁重にお断りして現状維持にしていただいた事もどちらもあります!
具体的な数字などで貢献度や業務量などを提案して貰えると判断しやすいです😊
「派遣社員」に関する質問
あえて3学年差を選ばれた方いますか? どんな理由ですか? 私は派遣社員なので、育休取るためには3学年差になりそうです。 4学年差を狙うならかなりギリギリ…。 3学年差って、受験や入学が重なってお金も飛ぶし大変って…
昨年入った派遣社員が事あるごとに休むのですが、そのお休み連絡の全てが嘘に聞こえてしまいます。 週に3回出社してもらってますが、例えばある週は 月火は在宅、水木金が出社にしてる週は水木金で体調不良で休みます。 …
27歳👩🏻🦰シンママ 中卒|派遣社員で事務員3年目 20代前半の離婚前は専業主婦→パートだったので正社員経験はほぼなし、学歴へのコンプレックスがあり今の仕事にも慣れてきたので通信制の単位高校へ入学して高卒資格を取ろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント