コメント

はじめてのママリ🔰
市民プールにバスで行くタイプなんですが時間の都合上ドライヤーはできないので自然乾燥です(一般で利用する分にはフロントに言えばドライヤー貸してくれるところではあります☺️)。
娘はお団子にしてそのまま解かずに帰ってくるので濡れたままです(笑)
はじめてのママリ🔰
市民プールにバスで行くタイプなんですが時間の都合上ドライヤーはできないので自然乾燥です(一般で利用する分にはフロントに言えばドライヤー貸してくれるところではあります☺️)。
娘はお団子にしてそのまま解かずに帰ってくるので濡れたままです(笑)
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭幼稚園時代もプール授業はスポーツジムだったんですが先生がドライヤーしてくれてました!小学校となると難しいですよね💦
週明けからもうプールがあってめちゃくちゃ暑いとは言えない気温なので風邪ひかないかなぁと心配になりました。髪の毛拭く練習必要ですね😭💦
はじめてのママリ🔰
被るタオルみたいなの使ってる子もいますよ!ナイトキャップみたいなやつ!
当方北海道でして、温水プールなので早い時は5月からプール授業があります。プールのあとに風邪引いたとかは今のところないです☺️
学校のプールでも結局自然乾燥なのではないのですかね、ドライヤーする学校もあるんですかね??
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!キャップ持たせてもいいのかわからないので、聞いてみようと思います!結構髪が長いのであれば少し乾きは早いかなとは思って💦
だいたい自然乾燥ですよね😭7月になれば暑いので大丈夫そうですけど、2年生になればプール授業の時期が9-11月になったりするので本音はドライヤー少しだけでもさせてくれたらなぁとは思っちゃいます💦