2ヶ月くらいからテープタイプからパンツタイプにするのは早いですか?足…
2ヶ月くらいからテープタイプからパンツタイプにするのは早いですか?足のバタバタが凄くてテープ面倒になってきてます🤣
- mama(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
コスパさえ気にしないならいいと思います🤣
2ヶ月くらいからテープタイプからパンツタイプにするのは早いですか?足のバタバタが凄くてテープ面倒になってきてます🤣
はじめてのママリ🔰
コスパさえ気にしないならいいと思います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
これって子供の言うこと聞きすぎですかね? もうすぐ3歳の子供を保育園に預けて働いています。 保育園のお迎えは自転車で行っているのですが、帰り道にとにかくあっちの道行けこっちの道行けうるさいです。 あっちの曲…
幼稚園の個別懇談の時って 子供の暇つぶしアイテムはなくても 大丈夫ですかね?😂 iPadあったほうがいいかなぁと迷い(笑) ※わざわざ園に確認する程ではないし 気軽にどうやって待った?と聞くママ友もいないので そうゆう…
1年半前からの切実な悩みです… 5歳の上の子が、幼稚園の預かりが寂しいから嫌、と言います😭💦 なんとかわかってもらう言い方ってありますでしょうか? 子供達は幼稚園型のこども園に通っていて、 私はパートで働いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント