※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

性格の悪いママ友との関係に悩んでおり、意地悪を受けて輪から抜けたが、今も話しかけられることに困っています。

ママ友で性格悪い人1人はいますよね🫥
私の場合はそのママ友がいる輪ではぶかれたというか意地悪をされ嫌になって自分から抜けました。
もう関わらないで欲しいのに、話しかけてくるし、あたかも仲良いよね?オーラ出してくるのがほんと無理。

コメント

はじめてのママリ

えー、こっちはそれで嫌な思いしたのに、今更仲良くして来ないでよ( ຶ ³ ຶ )ですね…😭💦‬

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!4人グループだったんですが、そのママ友、私の話だけ毎回被せて話してきたり、お土産も買ってきた!と言ったけど、私の分だけ忘れたって言ってきたり🫥
    ムカつくから言ってやろうと思ったけど、相手にするだけ無駄と思って自然と離れたら今度蛇のように絡んでくるから本当嫌で🤢

• 5月31日