※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子姉妹ママって穏やかじゃないですか?人による?😂😂私は男の子がいますがバチバチにキレてます。笑

女の子姉妹ママって穏やかじゃないですか?人による?😂😂
私は男の子がいますがバチバチにキレてます。笑

コメント

はじめてのママリ

それわかります🤣
私も男の子2人のママですが、キレ散らかしてますが、女の子のママが人前でキレてるの見たことないです🤣
大体人前でもキレてるのは男の子のママだなーと思ってます😂

せな

え‥姉妹の母してますが、めっちゃキレてますよ?🤣

ママリ

人による!ってのは分かりますが私の周りの姉妹のお母さん、だいたいみんな穏やかです😂😂😂🤲

家ではそりゃ怒ったりしてるんでしょうが、でも私から見えてる感じはすごく穏やか〜🤣🥹

姉妹のまま

下の子にキレることは殆どないですが、上の子にはキレていますよ😂

はじめてのママリ🔰

女の子姉妹ですが毎日ブチギレてます😂
外でもギリギリを保ってます😂
男女関係なくその子によりますね

初めてのママリ

たぶん、それ、人によります🤣
私は元気が普通の女の子のママですが、怖いですしキレます🤣
姉は元気で賑やかな男の子のママですが、落ち着いた穏やかな育児をしています!
ママの性格によるなぁって思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

よく穏やかって言われてますけどすぐどこかに行く次女、三女にはキレてますよー笑

はじめてのママリ🔰

キレる具合が違う気がします😂

3人男いますが、ごらぁ(巻き舌)おい、おまえら、何度もいわせんじゃねーよとか自分の口から出るとは思わなかったです😂