※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達の彼氏がイケメンでマッチョですが、イヤリングをつけているため、チャラい印象を持っています。友達は彼が他の女性にモテるのではないかと不安に思っています。彼氏は自分のためにジムに通っており、友達は結婚を考えているものの、心配しています。

友達の彼氏がイケメンなのですが、
イヤリングやネックレスつけてる、
マッチョでジム通いしてる、職業は美容師とかでないそうで私的にすみませんがイヤリング付けてる男性は
チャラいイメージで🤣笑

マッチョ好きな女性からモテそうだと
友達が不安がっています。
ジムで男性からも狙われないかなと(笑)
気になっているようですが、ジム通いは絶対やめないそうです。
彼氏はファッションもジムも自分のためにしていることだと。

友達のドタイプらしいので結婚を視野に入れてるそうですが、うーん大丈夫なのかなと私も心配してます。
旦那は全然こういうタイプの男性でないので
あまりわからず🌀

苦労しませんかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

偏見ですが、昔ジムでバイトしてたとき、お客さんと浮気不倫してるスタッフたくさんいたので、チャラい人が多いイメージあります😅💦

自分磨きして魅力がある人は、モテそうだから心配にはなりそうですね💦

はじめてのママリ🔰

過去にジム通い、お洒落好きのイケメンでアクセサリー付けてる人と関わってた時期ありますが、
結構しっかりナルシストでLINEのトプ画とかも鏡越しに筋肉とってるみたいな感じで、その人もチャラチャラしてました😂

偏見ですが、そゆ人は自分中心で動いてるから、結構わがままで一緒になったら苦労するイメージはあります🤣🤣

みちゃん

頭の中でイメージした感じ、すごくナルシストっぽい人物が出来あがっちゃいました🤣
自分のこと大好きすぎて相手の気持ちを考えられない人もいるので心配になる気持ちもわかります😅

3kidsママ

人によると思います!真面目でそういう格好が好きなだけなら浮気とかしないと思います🥰

ママリ

ごめんなさい、
うちの夫もピアスやネックレスはつけてますし
マッチョになると服が似合わなくなるので細マッチョ程度で止めてますが鍛えています。
一般的にイケメンと言われる人ですし服装にもこだわりがあり昔は雑誌のモデルしてたので
お洒落で目を引く人なので
モテはしますが私一筋です。

そんなこと心配してたら相手が誰でも苦労しますよ(笑)

相手がモテても、相手が一途なら心配ないし、他に目がいったなら自分に魅力がないだけのことです😅

モテるかどうかより愛されてるかどうかのほうが重要ですよ!

はじめてのママリ🔰

モテる人はモテるし、モテない人はモテないので何ともですが…

姉の夫がマッチョで自分ではこだわったファッションしてますけど、自分本位で面倒な人です😇

人当たりは良いので人気はあるし姉にもめちゃくちゃ優しいですが、変なこだわりがあって頑固なのでたまに話すの嫌になります😂

モテますけど姉以外には興味ないし、自分が見た目に気を使っているからかブスとデブとダサい人は無理って言い放ってるので浮気とかの心配は無いです😅

夫はマッチョでも無いしアクセサリーも付けないしファッションも全身ユニクロ・無印良品のフツメンのオジサンですけど、何故かめちゃくちゃモテます😇

はじめてのママリ🔰

外見は内面の一番外側って言いますしね💦ヤンチャな感じなのかなと思います😂

はじめてのママリ🔰

モテても彼女のことしか見ないのが素敵な男性です!
見た目で苦労とかより、そういう思いやりとかがない人だったら苦労すると思います

スポンジ

自分からしたらどタイプのイケメンだとしてもみんなからしたらというと...
なので気にするだけ無駄じゃないですか🤣

はじめてのママリ🔰

見た目ではわからないと思いますよー!わたしは一番は顔二番に仕事内容ですね。仕事がきになります