産婦人科・小児科 3日前から夜に38℃の熱が出ており、昼間は平熱か少し低い状態です。食欲は少し減っていますが食べています。熱が出た日に病院でカルボシステインを処方されましたが、今日再度受診するべきでしょうか。 3日前から夜だけ38℃台の熱が出てます。 朝昼は、平熱ぐらいか37.半いかないぐらいで食欲は少し少ない気もしますが食べてます。 夜はしんどいのかすぐ起きて、寝れないって感じでした。。 熱が出た日に病院に行ってカルボシステインは処方されてます。 みなさんこの場合、今日もう一度受診しますか?? 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 次男がちょっと前そんな感じでした🥹 ちょうど3日経ったぐらいで2度目の受診しました😊 5月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 小児科予約しました😢 ちなみに、二度目の受診ではどういう結果でしたか?? 何か検査されたりしましたか??😢 5月31日 boys mama⸜❤︎⸝ 1度目は熱出てすぐに行ったので風邪のお薬貰って検査はしなかったんです🥺 2度目は検査してもらい全て陰性だったのですが、熱が続いてることと咳が酷かったので強めのお薬貰いました😊 5月31日 はじめてのママリ 病院行ってきたらRSかひとめたかなーと言われ薬もらいました!! ありがとうございました😢😢 5月31日 boys mama⸜❤︎⸝ お大事にしてください🥺🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
小児科予約しました😢
ちなみに、二度目の受診ではどういう結果でしたか??
何か検査されたりしましたか??😢
boys mama⸜❤︎⸝
1度目は熱出てすぐに行ったので風邪のお薬貰って検査はしなかったんです🥺
2度目は検査してもらい全て陰性だったのですが、熱が続いてることと咳が酷かったので強めのお薬貰いました😊
はじめてのママリ
病院行ってきたらRSかひとめたかなーと言われ薬もらいました!!
ありがとうございました😢😢
boys mama⸜❤︎⸝
お大事にしてください🥺🥺