コメント

はじめてのママリ🔰
初期からありましたが少し大きさもあり、上のこの抱っこや重たいものを持つのを控えるように言われてました!
買い物も抱っこもやっちゃってましたが....😂
その後の2〜3回目の検診から血腫は見えましたが言われなくなりました!大体初めてのママリ🔰さんが言われているあたりの週数です!

はじめてのママリ🔰
私は出来たのが11周くらいで、中期になっても消えませんでした。
中期以降もたぶんなくなってないけど、胎児が大きくなってきて段々と見えなくなったって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
何週くらいまでありましたか?
安静でしたか?- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
性格には覚えてないですが、妊娠6ヶ月の終わりくらいにはほぼ見えなくなっていたと思います。
安静の指示がありましたが、上の子がまだ1歳半にもなってないくらいの頃だったので普通に家事育児はしていました。- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構長かったんですね🥺
上の子いるとなかなか抱っことかもあるから大変でしたよね💦- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は血腫が8cmくらいで大きかったので長かったです😭
でも無事に生まれてくれたので、大丈夫ですよ✨
あんまり心配しすぎないでくださいね!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい🥺
私は2.3センチと言われましたが大きくならないかも心配ですし
ずーっと安静で仕事も行けないのもしんどくて💦- 19時間前
はじめてのママリ🔰
安静の指示はなかったんです??
お仕事とかはされてましたか?
まだ消えなくて不安です🥲
はじめてのママリ🔰
仕事はフルタイムでしてました!
事務業なので座ってることが多くまだ助かりました!
特に自宅安静とかの指示はなく、暇があったら横になり、重たいものを控えるようにでした!
私も赤ちゃんよりだいぶ血腫が大きかったので「本当に消えるのか?」と不安だったのですが、今では綺麗になくなってますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は安静中で1ヶ月くらいにのびました💦
血腫がずっとあるとだめなんですよね🥺
早く消えてほしいですあせ