生理痛つらすぎて立ってられない方いますか?😖産後、生理痛がさらに酷くなりました😖
生理痛つらすぎて立ってられない方いますか?😖
産後、生理痛がさらに酷くなりました😖
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

痩せたいけど動きたくない
わたしも産後から生理痛ひどくなりました😢同じく立っていられません…
陣痛と全く同じ強さの痛みがありました。
「生理 子宮 ねじれる」って検索して、病気について調べたりもしてました…
私は病院でピル処方してもらって飲むようになって、かなり楽になりました!!!
あと、年1でガン検査もするようになり(ピル処方していなくてもできるものですが、病院へ行く習慣があると必ず健診も受けることになるので)、健康面でも安心できるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
出産すると緩和されると噂で聞いてて期待してたのですが、まさかの悪化でした😣
わかります、、、陣痛ぐらい痛くて息できなかったです、、、
月経困難症の治療で、ジエノゲストを飲んで今3日目なんですがこれから良くなるのかと不安で仕方ないです😥
痩せたいけど動きたくない
体質が変わるみたいですよね…
私は産前まで生理痛全く無縁で生きてきて、1人目産んで生理痛を感じるようになり、2人目産んでいきみ逃しするみたいにフーッてやって横になっていないと耐えられないくらいの痛みを感じるようになりました😭
絶対に病気だ!と思い検査しましたが、異常はなく💦
でも検査できて安心しました!
症状緩和されますように🥺