はじめてのママリ🔰
歩くの好きな子なので毎日何かしら外でてます。
わざわざ公園とかは行かないですが、家の周りちょっとお散歩とか上の子送った帰りにちょっと遠回りしてお散歩とかです☺❣️
はじめてのママリ🔰
歩くの好きな子なので毎日何かしら外でてます。
わざわざ公園とかは行かないですが、家の周りちょっとお散歩とか上の子送った帰りにちょっと遠回りしてお散歩とかです☺❣️
「幼稚園」に関する質問
引っ越しで幼稚園を退園するのですが、子供が担任の先生にはお手紙書くけど副担任の先生には書かないと言っていて、手紙を渡す時気まずいです😭😭😭 副担任の先生にも渡したほうが良いですよね?お世話になってるので、でき…
○日本人夫婦から産まれた日本人 ○産まれてからずっと韓国で生活 ○小2と年中の年 ○上男の子と下女の子 ○韓国語しか喋れない ○日本に帰国 これだとみなさん日本の公立小学校に入学させて日本の普通の幼稚園に入園させます…
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント