※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

ストレスストレスストレスで最近ずーっとお酒が飲みたくて、もちろん飲…

ストレスストレスストレスで最近ずーっとお酒が飲みたくて、もちろん飲めるわけないから、パパに薬局連れてってもらって、ノンアルビールで晩酌(*´ω`*)🍺
幸せ。。。柿ピーつまみに母になるみてる♡
息子はパパとすやすや今日も1日いっぱい暴れたね(笑)
とりあえず家空き巣状態だけどもう今日はいい(笑)
明日がんばる♡

コメント

み

めっちゃわかります!
私もノンアルチューハイで母になる見てます♡

そして家空き巣状態です笑笑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

お疲れ様ですー(´;ω;`)🍺♡
    ノンアルチューハイもいいですね♡

家まじ空き巣です(笑)もう毎日知るかって感じです😂(笑)

• 5月31日
  • み

子持ちで家を綺麗な状態に保ってる人尊敬します…笑

ほんと泥棒入ったの?ってレベルです。みんなそんなもんなんですね😂なんだか安心しました😭

• 5月31日
ぶーちゃん

私も本当それ思います(´;ω;`)
片付けても片付けてももう違う場所がぐっしゃぐしゃにされてたりの繰り返しでキリなくて。うちの子が異常なのかな?と思う程散らかすの早いです😂(笑)

同じくです(笑)実際みんなこんなもんだと思います〜(´;ω;`)明日も頑張りましょう💕☺️

み

うちなんて6ヶ月でまだ散らかさないのに汚いです!笑
やりっぱ脱ぎっぱの旦那と片付けられない嫁なのでそりゃ散らかるわなってかんじです😂

がんばりましょ〜〜☺️✨