はじめてのママリ🔰
あまり変わらないかもしれませんが、快適な寝室環境で目覚めにくくするくらいですかね。温度、湿度、マットの硬さ等。
月齢が上がると泣きにくくなるとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
あまり変わらないかもしれませんが、快適な寝室環境で目覚めにくくするくらいですかね。温度、湿度、マットの硬さ等。
月齢が上がると泣きにくくなるとは思いますが。
「寝言泣き」に関する質問
暑い時期の夜の服装について 寝る時は半袖肌着+腹巻き付きの半袖パジャマで寝かしているのですが最近やたら夜中にグズグズする事が多く、寝言泣きもあるのですが朝見ると多分汗かいていることがあり(冷房は24〜25度くらい…
生後5ヶ月ですが、就寝時間みなさん早くないですか?💦 うちの子、9時就寝、早くて4時半起床、遅くても7時起床なのですが、就寝時間遅過ぎるんでしょうか…?😢 寝てる間に何度か寝言泣きで覚醒したりします。 早朝置きの時…
もうすぐ3歳になる娘がいまだに夜寝言泣きしたり夜ふと目を覚まして「ママー!」と叫んでそのまま泣いたり寝たりするのですがこれっていつまで続きますかね? 3歳の娘は生後3ヶ月くらいから夜となりで寝ていないと泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント