お出かけ 【 福岡市 ベビーシッター 】6月中旬に結婚式の後撮りをします。2人目妊… 【 福岡市 ベビーシッター 】 6月中旬に結婚式の後撮りをします。2人目妊娠中での挙式だったので、2人目が産まれた後に後撮りをする事になりました。後撮りを家族でと言っても、全部を子供と撮る訳では無いので、1時間少しわたしたちの横でベビーシッターの方に子供たちのお世話をお願いしたいと考えています。 上記状況でオススメのベビーシッター、もしくはほかの業者さんなど知っていたら教えていただきたいです✨️ 最終更新:5月31日 お気に入り ベビーシッター 妊娠中 2人目妊娠 結婚式 オススメ 家族 福岡市 miyu(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント