子育て・グッズ 風邪薬を服用後、授乳を再開してしまい心配しています。血液濃度がピークの時間と重なり不安です。どうすれば良いでしょうか。 めちゃめちゃ風邪をひき、以前授乳中に処方された風邪薬をのみました。最近断乳をし、数日間飲まなくなったので薬も飲めると安心していたら今日に限って夜中に癇癪をおこし、もうすごくて手をつけられず、おっぱいを久しぶりにあげてしまいました。しかもネットで調べると服薬から2-3時間が血液濃度がピークとのこと。まさに2、3時間後てす。心配で仕方ありません。。1歳4ヶ月です。 最終更新:5月31日 お気に入り 断乳 授乳中 服 おっぱい 風邪薬 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 授乳中にも飲める薬なんですよね?それなら間隔気にせずにいいと思うのですが…私も風邪引いて飲んだことありますが、気にしていませんでしたよ😌 5月31日 はじめてのママリ🔰 内科の先生に授乳中に100%安心なのはないよと言われてでも出しとくねと言われたので、、、 授乳中にだされた薬ではあります ありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科の先生に授乳中に100%安心なのはないよと言われてでも出しとくねと言われたので、、、
授乳中にだされた薬ではあります
ありがとうございます😭