子育て・グッズ 6か月の娘は片方二重で片方一重です。成長すれば両目二重になるでしょう… 6か月の娘は片方二重で片方一重です。成長すれば両目二重になるでしょうか。 ちなみに旦那はぱっちり二重、私は奥二重です。 一重の方はたまに寝起きに数秒だけ二重になってる時があるので二重の兆候でしょうか?? 一重でも二重でも可愛いですが女の子なのでできればそろってほしいですし二重ちゃんになれば将来本人は嬉しいだろうなと思っています☺️ 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 女の子 二重 なえ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝起きで線が入っていれば、いずれなるとか聞きます😊我が子も1歳くらいで両目二重が安定しました! 5月31日 はじめてのママリ うちの子も6ヶ月で片目二重になり、1歳になる前に両目二重になりました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント