雑談・つぶやき 少しずつお腹が大きくなってきて、今日は特に息苦しさもあってついつい… 少しずつお腹が大きくなってきて、今日は特に息苦しさもあってついつい大袈裟に「疲れた〜っ!」って言いながらソファに座ったら、息子が「お腹に赤ちゃんいてママ頑張ってるもんね」とお腹をなでなで🥹💓 え〜嬉しい、そんなこと言ってくれるの息子くんだけだよ〜😭😭🩷と返したら、「パパ言ってくれないもんね🥺」と🤣 さすがわかってるぅ〜〜!笑 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 赤ちゃん パパ 息子 なるる(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり🔰 え〜💖味方すぎますね☺️ 私まで幸せな気分になりました✨️ 5月31日 なるる ありがとうございます!ふいにそんなこと言われて泣きそうになっちゃいました😂🩷妊婦メンタルです🤣笑 週数近いですね〜!お互い残りのマタニティライフを楽しみましょう☺️🫶🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるる
ありがとうございます!ふいにそんなこと言われて泣きそうになっちゃいました😂🩷妊婦メンタルです🤣笑
週数近いですね〜!お互い残りのマタニティライフを楽しみましょう☺️🫶🏻