はじめてのママリ🔰
ホテルに泊まるなら、洗濯乾燥機あるので1枚あれば大丈夫です
大抵どこのホテルのショップにも水着も売ってるので現地でも買い足せますし

はじめてのママリ🔰
泊数にもよりますが、最低でも2セット持って行ってます😌
写真的にも笑
室内干しだと水着によっては乾かない時もありますね!ただ、上の方も仰っていますが、だいたいランドリーはあるので洗濯乾燥すれば良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
ホテルに泊まるなら、洗濯乾燥機あるので1枚あれば大丈夫です
大抵どこのホテルのショップにも水着も売ってるので現地でも買い足せますし
はじめてのママリ🔰
泊数にもよりますが、最低でも2セット持って行ってます😌
写真的にも笑
室内干しだと水着によっては乾かない時もありますね!ただ、上の方も仰っていますが、だいたいランドリーはあるので洗濯乾燥すれば良いかと☺️
「水着」に関する質問
3最年少です。 今度スイミングの体験に行きます。 色々大丈夫か心配です💦 •トイレに行きたくなったらコーチに伝えてから行く、とあります。 ちゃんと言えるかな?や、初めてのトイレの場所で自分でできるのかな?など。…
皆さん水着は普通の洋服と一緒に洗いますか? 保育園のプールが始まり、毎日水着だけで洗濯機回すのもめんどくさいなーと思ってしまい…🥹 でも水着と洋服一緒に洗うのも微妙かな?と悩んでいます…
お家プールでも使えるし 長袖長ズボンのラッシュガード 水陸両用の水着?ラッシュガード?をかったのですが 服にも見えし屋外プールで長袖長ズボン禁止とか ありませんよね😂!? 行って 水着に見えないから入れません と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント