はじめてのママリ🔰
ホテルに泊まるなら、洗濯乾燥機あるので1枚あれば大丈夫です
大抵どこのホテルのショップにも水着も売ってるので現地でも買い足せますし
はじめてのママリ🔰
泊数にもよりますが、最低でも2セット持って行ってます😌
写真的にも笑
室内干しだと水着によっては乾かない時もありますね!ただ、上の方も仰っていますが、だいたいランドリーはあるので洗濯乾燥すれば良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
ホテルに泊まるなら、洗濯乾燥機あるので1枚あれば大丈夫です
大抵どこのホテルのショップにも水着も売ってるので現地でも買い足せますし
はじめてのママリ🔰
泊数にもよりますが、最低でも2セット持って行ってます😌
写真的にも笑
室内干しだと水着によっては乾かない時もありますね!ただ、上の方も仰っていますが、だいたいランドリーはあるので洗濯乾燥すれば良いかと☺️
「旅行」に関する質問
こんな時間ですが夫のことでイライラします😭 夫が先週の日曜日から体調を崩しインフルコロナの検査をするも陰性。それでも高熱が続くので4日に採血をしたところ細菌感染を起こしていることが分かり抗生剤を飲んでやっと3…
12/25〜27ディズニー旅行考えてます 25日が終業式なので、14時30分の飛行機で出発 15時50分に羽田着です。 そのまま夕方からディズニー行くか、 その日は行かず泊まって、26.27を朝から行くか それなら27日19時40分羽田発…
沢山回答頂きたいです‼️✨️ 東京旅行に行こうと思っているのですが、オススメのホテル、オススメのご飯屋さん、オススメの遊び場はありますか? 来春、一歳半になる娘と夫と東京旅行に行こうと思います👶 場所、予算は問い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント