コメント
ゆき
泣いてる赤ちゃんを構わない母親の方がどうかしてますよね。愛情たっぷりに構ってあげてください〜(^^)今のうちですもんね!抱っこできるときにいっぱいしましょう(^^)✨
退会ユーザー
えー…赤ちゃんなんだから構うのが当たり前じゃないんですかね😭うちもいつも構ってないと泣くのでつねに抱っこですよ!
ほっとくより全然いいお母さんだと思います😊💕
-
ここあ
ですよね!4ヶ月になると少し落ち着くかと思ったけど変わらず泣きます😭
常に抱っこもキツいけど頑張りましょう💕- 5月31日
-
退会ユーザー
4ヶ月と言ってもまだまだ赤ちゃんです💓赤ちゃんのうちしかこんなべったり甘えてくれないですよ( ^ω^ )💕いつか抱っこできなくなる日が来るんだから今のうちにいーーーっぱい抱っこさせてもらいましょう( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
- 6月1日
れいな
構いすぎなのかはわからないですがうちの息子もとてもよく泣きます( ´^` )
ここあさんのお子さんとほとんど同じでびっくりしました!
でも決して私たちの育て方が悪いとは思いません!
その子その子の個性だと思うので気にされなくても大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
むしろ放置しすぎてサイレントベビーになってしまう方が私は怖いと感じました:;(∩´﹏`∩);:
答えになってなかったらすいません😞💦
-
ここあ
同じような方がいて、なんだか安心しました!ほんとよく泣きますよね😭
家事するのも抱っこ!重くなって辛いですが😭
ほんと、個性ですよね!成長すれば 泣かなくなるだろうし、気にせず頑張ります💕- 5月31日
-
れいな
わかります!わかります!!
こんなに泣いてて大丈夫なのかってくらい泣きますよね😭
家でもずっとエルゴしてますヽ(;▽;)笑
私もママ友に構い過ぎるから泣くんじゃないの?って言われてカチンと来ちゃいました(´⊙ω⊙`)
体が辛くなければ抱っこしたり遊んだり、ずっと構っていたいですよね😌💕
大人しく抱っこさせてくれるのも今だけですもん(*´꒳`*)
お互い子育て頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡- 6月1日
YU-
私も言われました〜親に。
でも、今は構ってあげるほうを推奨されているし、間違ってません。
泣いたら構ってもらえるとわかっているのは本当みたいです。
でもママに甘えたいの当たり前です。
大丈夫ですよ。
ステキなママです(*^^*)
-
ここあ
親に言われるのも嫌ですね〜
そうですよね!いつまでも甘えん坊でいいので、たくさん構ってあげます💕- 5月31日
ユメ
うちの息子も、甘えん坊です💓
私も、泣いたら抱っこするので抱っこ癖とかつくのかな、、、?とか、考えてました!
うちの場合は、眠いときお腹空いた時は泣いて、私自身がごはん食べている時に構ってと叫びます(笑)
似ていたので、コメントしてしまいました!
なんか、、、回答にならず申し訳ありません😭
ここあ
そうですよね!やっぱり男の人にはわからないのかな〜
抱っこできるのも今のうちなので、たくさんします💕