コメント

はじめてのママリ🔰
babygooというところのモニター、1万しないくらいで今のところ不自由なく使ってます!
はじめてのママリ🔰
babygooというところのモニター、1万しないくらいで今のところ不自由なく使ってます!
「ベビーモニター」に関する質問
床に直置きのマットレスで子どもと私たち夫婦3人で寝ているのですが、お昼寝の時や私たちが寝るまで1人で寝ている時間に、マットレスから落ちないかずっとベビーモニターで見張っています。そのうち自力でもっと動けるよ…
下ネタなので、苦手な方は閲覧ご遠慮ください💦 旦那とは学生時代から付き合っており、ほぼ初めての彼氏です。 男性経験も旦那としかなく(厳密に言うと旦那の前に付き合っていた人と前戯まで行ったものの痛くて入らず、…
夜中のうつ伏せ寝について 1ヶ月ほど前から夜にも寝返りが始まり、初めは寝返りする度泣いて起きていたのですが今は慣れたのか寝返りしてうつ伏せ寝をすることが増えました。 私が起きている時はベビーモニターで確認で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こっちから話しかけたり通話したりできますか?
はじめてのママリ🔰
できますよ!
向こうからの声は自然と届き、こちらからのボタンはマイクボタンを押して話します!
マイクボタンを押している間は多分向こうの声は聞こえないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!