※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

夫の不倫が発覚しましたが、夫は離婚を望んでいません。離婚しない方が良いのか、一生夫を失うことが嫌なら結婚生活をやり直せるのでしょうか。

夫に不倫されました。
夫は離婚したくないと言ってます。
夫に死んでほしいと思わない限り、離婚しない方がいいのでしょうか。一生夫を失う方が嫌だと思うなら
まだ結婚生活をやり直せるという事なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

やり直すというより私だったらもうただのATMとして扱います😇

3人のママ

再構築しましたが、ふとした時とか芸能人の不倫ニュースとか出たら思い出すのでしんどいですよ!
私はこれでよかったのか?と考えること多いです。

自由な貴族

主様に覚悟があるならやり直せるかもですが、失いたくない、好きなら辛いのが加速するかもです。
あとは旦那さん次第かと‥。

はじめてのママリ🔰

まずはなぜ不倫をしたのかちゃんと話し合った方がいいと思います。
私も不倫されて最初は離婚しようと思って離婚届まで書きましたが、ちゃんと話し合って不倫した理由を聞きもう一度やり直そうと思いました。

R´s MaMa💜

再構築しても、離婚しても何かしら後悔する事は出てくるかと思います😣💔
どちらを選択するにしても覚悟は必要かも思います、、、
された側が覚悟しなきゃいけないって
本当に何なの?って思いますよね😭
私の友人は旦那さんが不倫して再構築と言いますか離婚せず過ごしてますが
不倫した旦那が悪いのはもちろんなんですが、それにしてもちょっと可哀想じゃない?😅ってくらい奴隷扱いされてます😅