はじめてのママリ🔰
回答の的を得てないかもですか、、
どっちも譲れないのでいまの土地で家族で住める部屋探します🥺そこしかないとのことですが、、条件変えてみたりしたらでてくる気がします💦、、
はじめてのママリ🔰
回答の的を得てないかもですか、、
どっちも譲れないのでいまの土地で家族で住める部屋探します🥺そこしかないとのことですが、、条件変えてみたりしたらでてくる気がします💦、、
「住まい」に関する質問
マイホームブルーなのでしょうか? 現場新築建築中ですが、熊本地震があったばかりで地盤や液状化の不安がずっとあります💦 土地が30年前までは元田んぼでした。また、地盤調査の結果改良ありだったけどセカンドオピニオ…
子供部屋について悩んでいるんですが 1階リビングと隣接した和室4.5畳 2階に5.2畳2部屋+8畳(今は寝室)があります。 上の子2人女の子、下が男の子です。 ①5.2畳2つをそれぞれ女の子、8畳男の子、 夫婦は和室 ②8畳を…
隣の家の人についてです 賃貸マンションに住んでるのですが、子連れが多く、お隣さんも1歳と3.4歳のお子さんがいるご家庭です。 最近思うことがあって、午後子供が泣いてる声と男の人(父親?)の怒鳴り声がほんとにずっと…
住まい人気の質問ランキング
コメント