※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umineko
お仕事

ロイヤルホストでパートされてる方いらっしゃいますか?お話お伺いしたいです!

ロイヤルホストでパートされてる方いらっしゃいますか?
お話お伺いしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年辞めましたがパートしてました!

• umineko

umineko

返信ありがとうございます!
    働きやすさを教えて頂きたいです!

ランチタイムはやはり体力勝負でしょうか?💦
    マナーや身だしなみ等も、厳しいでしょうか?

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はキッチンだったのですが、ホールの方は低めですがヒールですし足が痛いと皆さん言ってました。髪の毛も、綺麗な下の方のお団子で、身だしなみも大事でしたよ。ロイホ、ほんとにオススメしません。。朝のモーニングから混むしほんとに忙しいし、平日のランチタイムですらやばいです笑 ロイホは週3くらいで9-15で入ってたのですが、次の日起き上がれなくなるほど育児にも家事にも支障きたしすぎてやめました。笑 体力ある方ですが、ほんとにキツかったです!

• 5月30日
  • umineko

umineko

わーーー!そうなんですね!!!💦
    教えて頂きありがとうございます🙏

シフトの融通がききそうなので、週3で10-14くらいでの勤務を考えていました💦
    そして社割に惹かれて…

ヒールは駄目だ…。

• 5月30日
  • umineko

umineko

ち、因みにキッチンももちろん過酷ですよね?💦

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社割そんなにいいですかね、、、従食も確か700円とかで飲食店の賄いにしては高すぎだし皆さんお昼も持参してましたし、10-14だと、休憩はないと思いますが、休憩ある時間数で働いても、ランチタイムは絶対休憩なんて行けないので、出勤してすぐの9時台に休憩とか全然ありましたよ💦後、社員の異動が年に1.2回あり、その都度店長等変わるので、店長次第でどんな雰囲気かってすごい変わります。。

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンは地獄です💦キッチンの制服は暑いですけど夏場はエアコンほぼ効いてなくて汗だくで、お迎え行く前にシャワーをなんとしてでも浴びようと時間作るのに必死だったの覚えてます。笑 また、モーニングからランチタイム終わる14時くらいまでめちゃくちゃ忙しいのですが、それ終わったと同時に解凍や切りものなどの仕込みまで終わらせて夕方の方に引き継がなきゃいけないのが、本当に本当に大変でした笑

• 5月30日
  • umineko

umineko

えー!高いですね!?
    求人に全品60%OFFとあってめっちゃ良い!って思ったのですが💦

14時の退勤後にランチできたら充分と考えてました💦
    異動が多いんですね…。

• 5月30日
  • umineko

umineko

キッチンもされてたんですね💦
    知りたい情報全て頂けて感謝ですーー!!!💦
    ロイホは諦めます…🥹

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、確か半月に1度貰える従業員用のクーポンみたいなやつです💦14時は、まだギリギリランチタイムの片付けなどでバタバタしてるので、その後にランチは色んな意味でキツいかと、、😭😭店舗によりますが、他店ヘルプ行ったこともあるのですが、やっぱりランチタイムから忙しい店ってピリピリしてる人多いです笑

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロイホ、食べに行くだけで十分です!笑 本当にかなりの体力勝負過ぎます。。

• 5月30日
  • umineko

umineko

半月に一度!?わ〜詐欺😂

ですよねですよね!
    忙しい時に退勤してのんびり休憩なんて、居場所無くなりますよね😂😂

• 5月30日
  • umineko

umineko

そうします!これからも食べに行くだけにします!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分視線が辛いと思います…笑 ロイホより、例えば営業前の仕込みとかのパートの方が時給もいいしよっぽどいいです!!いいパート先見つかるといいですね!

• 5月30日
  • umineko

umineko

ありがとうございます!焦らず探してみます💡

• 5月30日