妊娠・出産 産後1ヶ月経ちます恥骨の違和感と若干痛みがある方いますか? 産後1ヶ月経ちます 恥骨の違和感と若干痛みがある方いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 産後 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちい 産後5ヶ月頃までずっと痛かったですよ(泣) 5月30日 ママリ🔰 まじですか、、😱 骨盤ケアとかでましになりますかね? 5月30日 ちい 産後の骨盤ケアに週2回で1ヶ月間通ったんですけど、子連れで頻繁に行くのが大変+その整骨院が合わなくてやめちゃって…1ヶ月では効果が現れずでした💭 ずーっと熱持ったみたいにジンジンしてて、立ち上がる時もピキッと痛かったんですけど、気付いたらなくなってました! 5月30日 RAN 妊娠中なり恥骨痛があり、産後も治らず恥骨にヒビ入ってると思ってました🤣トコちゃんベルト使うと1週間後には治りました☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
まじですか、、😱
骨盤ケアとかでましになりますかね?
ちい
産後の骨盤ケアに週2回で1ヶ月間通ったんですけど、子連れで頻繁に行くのが大変+その整骨院が合わなくてやめちゃって…1ヶ月では効果が現れずでした💭
ずーっと熱持ったみたいにジンジンしてて、立ち上がる時もピキッと痛かったんですけど、気付いたらなくなってました!