コメント

k.s.m🍀
東京インテリアで買いました!!
収納は足りてます!

はな
島忠で買いました!実店舗でも見たけど、ちょうど良いのがなくて、結局島忠のネット販売で買いましたが。
-
はな
島忠!聞いたことあるんですが近くにありませんでした😂
ネットで見てみたらニトリと同じ商品もあってびっくりしました😳
ネット販売のもみてみます🙏- 6月1日
k.s.m🍀
東京インテリアで買いました!!
収納は足りてます!
はな
島忠で買いました!実店舗でも見たけど、ちょうど良いのがなくて、結局島忠のネット販売で買いましたが。
はな
島忠!聞いたことあるんですが近くにありませんでした😂
ネットで見てみたらニトリと同じ商品もあってびっくりしました😳
ネット販売のもみてみます🙏
「住まい」に関する質問
トイレの床材についてです 去年家を建てました、セミオーダーのような形で、注文ではないのですが、床材などが選べたため、流行りのヘリンボーンにしました。 住んで半年経った頃にヘリンボーンの向きが逆(横ではなく、…
ダイニングテーブルなしの生活、子供2人行けますかね?🤔ローテーブル使ってる方、同じ方いたら教えてください! 新しく引っ越すことになるかもしれない物件がアイランドキッチンにカウンターがついていて、リビング部分…
なんか家の中がおばあちゃんちみたいな匂いします....玄関も廊下も。リビングは生活臭みたいなのもあって、玄関にもリビングにも芳香剤置いてますがあまり匂いません.... みなさんの家は匂い対策どうされてますか? なん…
住まい人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
こちらですか?
絵の具セットとか〇〇セットみたいなのがいろいろ増えると小さいかなと思ったのですがそうでもないんですね😳
k.s.m🍀
これではないです!教科書入れるところあって絵の具セット置ける所あるのです!!服かけるところはないです💦
はな
すみません最初1個しかないなーと思ってたのですが、調べ直したら東京インテリアでも何種類か出てきました!
ありがとうございます😊