※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

ランドセルラックを実店舗で購入した方、どこで買ったか教えてください。ニトリ以外の店舗はありますか?収納量や使い心地についても知りたいです。

ランドセルラックを実店舗で買った方、どこで買いましたか?
ニトリ以外にもありますかね?

収納量それで足りてるかとか、使い心地も教えてほしいです!

コメント

k.s.m🍀

東京インテリアで買いました!!
収納は足りてます!

• はな

はな

ありがとうございます!
    こちらですか?
    絵の具セットとか〇〇セットみたいなのがいろいろ増えると小さいかなと思ったのですがそうでもないんですね😳

• 5月30日
  • k.s.m🍀

k.s.m🍀

これではないです!教科書入れるところあって絵の具セット置ける所あるのです!!服かけるところはないです💦

• 6月1日
  • はな

はな

すみません最初1個しかないなーと思ってたのですが、調べ直したら東京インテリアでも何種類か出てきました!
    ありがとうございます😊

• 6月2日
はな

島忠で買いました!実店舗でも見たけど、ちょうど良いのがなくて、結局島忠のネット販売で買いましたが。

• はな

はな

島忠!聞いたことあるんですが近くにありませんでした😂
    ネットで見てみたらニトリと同じ商品もあってびっくりしました😳
    ネット販売のもみてみます🙏

• 6月1日