お金・保険 旦那の給料で生活しています。去年から3、4、5月(3ヶ月間)だけ、会社… 旦那の給料で生活しています。 去年から3、4、5月(3ヶ月間)だけ、 会社が給料を下げて 社会保険料を抑え始まりました。※今年もです そうすると、 将来もらえる年金が下がりそうで 不安です。ちなみに予想の等級が14と思われです 同じ方や過去にそうだった方で どうしているか。どうしたか。参考までに教えて頂きたいです🙇♀️ 転職は検討中です。 最終更新:21時間前 お気に入り 3 保険 旦那 生活 会社 年金 転職 給料 ママ1年生。(1歳8ヶ月) コメント りりり 旦那の会社もそうしてますが そこまで深く考えてません😅 旦那はiDeCo わたしは個人年金してます 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント