喘息を持つ4、5歳のお子さんの吸入方法について、うまく吸入できない場合の良い方法があるか教えてください。
4、5歳で喘息持ちで吸入してるお子さんのママさん教えて欲しい事があります!
うまく吸入出来ない時は何かいい方法ありますか?
エアゾール処方されましたがうまく呼吸できなくって…
- はじめてのママリ🔰
コメント

kanakan
子供用の吸入器は使ってないですか?
4、5歳で喘息持ちで吸入してるお子さんのママさん教えて欲しい事があります!
うまく吸入出来ない時は何かいい方法ありますか?
エアゾール処方されましたがうまく呼吸できなくって…
kanakan
子供用の吸入器は使ってないですか?
「5歳」に関する質問
戸建てとマンションどちらがいいと思いますか? 夫45歳、私39歳、4歳1歳男女。 引っ越すのは3年後目安。 なのでそれぞれ48、43、7歳4歳あたりです。 場所は東京神奈川。 夫は戸建て経験あり。 私は戸建て経験なし。 私…
どうしようもなく自己嫌悪に陥っています。 幼稚園年中5歳の娘がいます。 私がやってはいけないミスをしてしまい、どうも娘に伝えたらいいかどういう風に対応していいか悩んでます。 どうかお力をいただけたらと思います…
キックボードって有名メーカーや、子どもたちの間でこれはイケてる!みたいな機種ってあるんでしょうか? 自転車は安全性重視で国内メーカーで選びましたが、 キックボードは楽天などで調べても無数に出てきて、わかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電動の物ですか?
使ってないです。
kanakan
電動じゃないです。
うちはこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
こうゆうの気になってました!
これだとちゃんと呼吸できなくても吸入できますか?
kanakan
紫の部分のところに薬が溜まり、5.6回吸えば無くなる仕組みになってます!時間がかかっても、口をつけて息をすって、はいてを繰り返してたら大丈夫です!
うちは、病院矯正的に購入でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊