※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫後に再構築を選んだ方に、夫婦関係や心の傷の癒え具合についてお伺いしたいです。今後の希望はありますか。

不倫されて再構築を選んだ方、その後の夫婦関係やご自身の気持ちはどうなりましたか?傷は癒えましたか?

半年経ち表面では普通に過ごしていますが心の中では不安や疑い、負った傷が消えることはなく苦しい毎日です。
抜け出せる時はくるのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ

夫婦関係は発覚時よりはいいですが、表面上だけって感じですね🫠
旦那がどう思ってるか分かりませんが、少なくとも私は心の底から仲良い!とは思えません
なんなら特に話すこともないですし🙃

傷は全く癒えてないです!
今でもフラッシュバックして引くほど泣く時もあります!😂
普段は不倫について触れることもないし、会話に出てくることもないです。出てこないと言うより出さないように気をつけてます。何事も無かったかのように接してるので、旦那は私が今でも苦しんでることは知らないと思います!
クソが!!!って思います😂
何をするにも疑うし、旦那が言うことは何も信じていません😃

自分の気持ち的には、
悲しい辛い(まだ旦那が好きだった)→怒りと呆れ(もう好きじゃない)って感じです🙂‍↕️
たまーーーに裏切られたことに悲しくなって⬆️みたいに泣くことがあるって感じです笑

何でされた側がこんなに苦しまなきゃいけないんですかね
きっと何年経っても、抜け出せないんだなと思います。

長文すみません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発覚からどれくらい経っていますか?
    表面上の夫婦関係、傷が癒えていないこと、自分の気持ち、全て同じです🥲
    私は好きなのが当たり前だった相手をそう思えなくなったことを受け入れるのに時間がかかりました。。。

こんなに苦しいなら離婚した方がいいのでは?と思うこともありますが離婚したところで裏切られた傷は消えないし結局自分で自分の傷を癒すしかないですよね😣

表面上の関係や信頼できなくなった旦那との生活がしんどくなる時ありませんか?😢良ければはじめてのママリさんの心の保ち方や考え方を教えて下さい😢

• 5月30日