コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず収集がつかなくなったら車に乗せて30分でも1時間でもそれ以上でもドライブしてます😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず収集がつかなくなったら車に乗せて30分でも1時間でもそれ以上でもドライブしてます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
ちょっと相談です🙇♀️ アレルギーの定期検診で、先月体調不良でキャンセルしたので月末に行くんですが、11:30しか空きがなく😭 普段は保育園に行っていますが、6時には起きていて、11時にはお昼ご飯ですぐ眠るスタイルで…
イヤイヤ期で大声で泣き叫ぶのをやめさせたいです。 ◯◯したい!みたいな無理な要求を、できないよーとかわしていると段々声が大きくなって、虐待かと思われるくらい泣き叫ぶのですが、どう対応するのが良いのでしょう? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなりますよね…😮💨
でも深夜とかにギャン泣きのまま外に出ていいのか……なんて考えてしまってなかなか💦