コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず収集がつかなくなったら車に乗せて30分でも1時間でもそれ以上でもドライブしてます😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず収集がつかなくなったら車に乗せて30分でも1時間でもそれ以上でもドライブしてます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳10ヶ月の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?についてです。 元々切り替えが早くてそこまでイヤイヤは酷くなく、さらに最近だんだんと話が通じるようになってきたのもあり楽でしたが、 今月下の子が生まれてから何でも一…
4月以降に出産したくて8月に妊活スタートしようと 思っていましたが色々考えた結果今月の排卵日からタイミング取ろうと決心しました! もし2期目までに授かれたら3月出産予定になるんですが 3月出産ってどんな感じでし…
18週の後半頃からぼちぼちはっきりと胎動がわかってきました。 1人目よりは早い方ですが、つわりがまだ終わらないし、強い倦怠感がまだ落ち着きません.. 体も少し動いただけで息切れするし、「はぁはぁ」とします😅 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなりますよね…😮💨
でも深夜とかにギャン泣きのまま外に出ていいのか……なんて考えてしまってなかなか💦