1歳7ヶ月の子どもが食パンを食べなくなり、簡単な朝食メニューを教えてほしいです。
一歳7ヶ月です。毎朝、食パンをトーストしたものを食べていましたが、最近食べなくなりました。フレンチトーストにしたり、ケチャップトーストにもしてみましたが、全然食べません。ふかし芋が好きで、そればかり要求してきます😂こんなものなら食べてくれた!というような簡単な朝食メニューがあれば教えてください!!!
- ままり(妊娠19週目, 1歳7ヶ月)
コメント

たろ🔰
うちも食パン定番にしていましたが食べが悪くなってきました😭ホットケーキとか蒸しパンのほうがよく食べるので時間があるときは作って冷凍してます!

はじめてのママリ🔰
ホットドッグとかピザトースト卵サンドとかハムチーズ挟むとかはどうですかね🤔
-
ままり
なるほど!美味しそうですね!ありがとうございます!!!😭
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
最近はホットケーキとか、目の前でバナナのせると喜んで食べてくれます!
-
ままり
ありがとうございます😭✨ホットケーキは市販の大人用?のホットケーキミックス使われてますか???
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
まだ和光堂のもの使ってます!
- 5月30日
-
ままり
ありがとうございます!!!
- 5月30日

みぃ
最近パンよりご飯がいいみたいで、朝はふりかけを少しかけて混ぜたおにぎりとチーズが定番です😂
-
ままり
ありがとうございます!ご飯も試してみます!!!😭
- 5月30日
ままり
ありがとうございます😭ホットケーキとかは普通のホットケーキミックスで作られてますか???
たろ🔰
少しグルテン減らしたい気持ちもあって米粉のホットケーキミックス使ってます☺️
ままり
ありがとうございます!!!!😭