※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊娠・出産

妊娠18週の双子を妊娠中で、出血が続いており不安です。出血経験のある方はいますか?いつ頃止まりましたか?

現在妊娠18週の双子の妊婦です。先週茶色い出血があり切迫流産の疑いで1週間入院しました。退院してすぐ翌日に鮮血の出血がありまた入院になりました。どこからの出血から分からず安静にするしかないと言われました。
何度も出血した方いますか?
いつ頃とまりましたか?

コメント

ままり

双子ではないですが22wごろまで何回も出血したりとまったりしてました。
絨毛膜下血腫でした!

• ゆうか

ゆうか

そうなんですね😔それからどのくらいでとまりましたか?

• 5月31日
  • ままり

ままり

22週の頃には落ち着いてきました。

• 5月31日
  • ゆうか

ゆうか

そうなんですね!入院はされていましたか?

• 21時間前
  • ままり

ままり

3人産んでてみんなそんな感じだったのですが3人目だけ1週間入院しました!
    あとは自宅安静でした。

• 16時間前
  • ゆうか

ゆうか

そうなんですね!病院によって違うんですかね🥲すぐ入院させられてしまいました🥲

• 16時間前
  • ままり

ままり

双子ちゃんだからかもしれないです!
    安静にするしかないから、入院してもいいしって感じでしたよ!

• 16時間前
  • ゆうか

ゆうか

そうなんだすね!安静にするしか方法がないって辛いです😭赤ちゃんの生命力を信じます🥺

• 14時間前