コメント

はじめてのママリ🔰
生理前はホルモンバランスの影響で自律神経が乱れやすいみたいです🥺
不安障害やパニックは自律神経系なので、自律神経を整えるようにすれば症状は少し改善されるかなと思います☺️
わたしも不安神経症なので、メンタルクリニックで漢方薬と頓服をもらってます😊
はじめてのママリ🔰
生理前はホルモンバランスの影響で自律神経が乱れやすいみたいです🥺
不安障害やパニックは自律神経系なので、自律神経を整えるようにすれば症状は少し改善されるかなと思います☺️
わたしも不安神経症なので、メンタルクリニックで漢方薬と頓服をもらってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
彼が色々あったらしく… 多分、しばらく連絡取れそうって言われました。 けして、遊んでたとか、嫌いになったとかではないと 言われました… しばらくってだいたいどのくらいなんでしょうかね…
最近は4人で昼ごはん食べてましたが、苦痛なので言おうと思います 新人は3人です もし、月曜日食堂に行きますか?と言われたら、 行きますよ でも、私はやっぱり食べるのがどうしても遅いのでこれからは一人で食べますか…
担当の美容師さんについて 引っ越してきてからもう5年ほど通っている美容室で、5年間毎回店長さんを指名していたのですが、 予約をしようとホットペッパーを開くと、8月末までらずーっと休みマークがついていました。 実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さまま🔰
やはり自律神経なのですね!
なかなか自分で整えるのは難しいですし、私もクリニックに行くのを検討します!薬飲んで全然違いますか?
はじめてのママリ🔰
漢方なのでめちゃくちゃ効果を実感するものではないです🥺
頓服は私に合っているようで効果を感じられますが、離脱症状なども心配で依存はしたくないので本当に辛い時しか服薬しないようにしてます😊
薬を飲んでいても季節の変わり目だったり寒暖差が激しい時はどうしてもしんどくなりがちなので、日常生活で気をつけたり、きつい時は自律神経を整えるヨガやストレッチをしています😊