※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

ハンターのチェルシーブーツを履くと足首が痛いのですが、足細い人でも同じでしょうか。持っている方の意見を教えてください。

ハンターのチェルシーブーツ?ていうんですかね?
靴下を履いてもとにかく足首のとこが痛くて痛くて💦

私はかなり足太いんですけど足細い人でも痛いものですか?
持ってる方いたら教えてください🥹
可愛いのに諦めて売ろうか悩んでます…

コメント

エビフライ🍤

サイズにゆとりありますか?あれば厚手の靴下(痛いところをカバーできるような丈感)を履くとかどうでしょうか?👀🧦

ロングを持っていますが、かかとが擦れやすいです😇でもかわいいし気に入ってるので一生物!と思って大事にしてます♡写真のレインブーツも欲しいぐらいです😂

• まま

まま

ワンサイズ上げましたが幅広なので小指がちょっと当たって痛いです…ルーズソックス履いてみたんですけど履き口回りがめちゃめちゃ痛くて💦やっぱり足太いせいですかね😂

• 5月30日
ビール

昔持っていました☺️当時ガリガリに痩せてましたが足首のとこ痛かったです!💦

• まま

まま

足細くてもやっぱり痛いですか?厚手靴下でどうにかなりましたか?私は手放そうか悩んでます💦可愛いのに🥹

• 15時間前
  • ビール

ビール

厚手靴下でどうにかしていましたが、ガボっと履けないし使い勝手悪いなと思い、手放しました🥺でも、かわいいですよね💗

• 15時間前
  • まま

まま

可愛いし丈夫だけど痛すぎてまた履く勇気なくて今日しまむらで安いの買ってきました😂

• 8時間前