※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールちゃん
ココロ・悩み

知り合いからの未読無視に困っています。返信はどうすれば良いでしょうか。

知り合いにフェードアウトされてへこんでます。
「先日ごめんねー
またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか?無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜😊」と送り1週間未読無視されて
「遅くなりました😢
体調を崩してて、また元気になったら連絡します、、、🤦‍♀️すみません、、、」と今日返信ありました。
あえて今未読スルーしてますが、みなさんなら、既読スルーのみだけするか何か一言だけおりますか?気まずく、どうすればいいか困ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

これは本当に体調不良だとかではなくフェードアウトなんですか?🤔

• ロールちゃん

ロールちゃん

コメントありがとうございます。
    相手の好きな事や興味あることには即レスすぐに既読などあり、こちらからのお誘いLINEには未読無視などされてました💦

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

一旦体調大丈夫ですか?お大事に、という旨の返信はしますかね💦

• ロールちゃん

ロールちゃん

フェードアウトされても、お大事に、と旨の送っても相手の負担にならないか気にしてしまい躊躇しています💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はスルーの方がおぉっ💦強気だな💦となりますね😵‍💫
    体調悪いよ、と言われたら嘘でも本当でも気遣うのが当然だと思ってました💦お大事に、とかのスタンプあったらそれも一緒に送ります!
    それだったら向こうもスルーしやすいし、こっちも返事こなくても気にならなくないですか?☺️

• 15時間前
  • ロールちゃん

ロールちゃん

そうですね!腑に落ちました✨
    これだったら、スルーしやすいし私も気にならないですね!

• 15時間前
ははぐま

身近にいて、日頃会ってしまう人なら、了解です!くらい送りますかね…もしくはスタンプだけ。
普段会わない人なら、もう何も送りません😂

• ロールちゃん

ロールちゃん

身近ではないですが、子供の習い事の近くに相手の職場あり確率低いですが、会う可能性があります💦

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

わたしも友達にそんな感じのLINEで終わらせられて、気付けば2年経ちました😂
行く気があれば向こうから連絡来ると思うので、既読スルーでいいと思います!
今後連絡来なかったらそこまでだったんだな〜と思います💦

• ロールちゃん

ロールちゃん

優しいフェードアウトですよねー!参考にします。

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

スタンプだけ送ります

• ロールちゃん

ロールちゃん

了解って感じのスタンプですか?

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです

• 5月30日
  • ロールちゃん

ロールちゃん

参考にします!ありがとうございます😊

• 5月30日