コメント

はじめてのママリ🔰
これは本当に体調不良だとかではなくフェードアウトなんですか?🤔

はじめてのママリ🔰
一旦体調大丈夫ですか?お大事に、という旨の返信はしますかね💦
-
ロールちゃん
フェードアウトされても、お大事に、と旨の送っても相手の負担にならないか気にしてしまい躊躇しています💦
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はスルーの方がおぉっ💦強気だな💦となりますね😵💫
体調悪いよ、と言われたら嘘でも本当でも気遣うのが当然だと思ってました💦お大事に、とかのスタンプあったらそれも一緒に送ります!
それだったら向こうもスルーしやすいし、こっちも返事こなくても気にならなくないですか?☺️- 15時間前
-
ロールちゃん
そうですね!腑に落ちました✨
これだったら、スルーしやすいし私も気にならないですね!- 15時間前

ははぐま
身近にいて、日頃会ってしまう人なら、了解です!くらい送りますかね…もしくはスタンプだけ。
普段会わない人なら、もう何も送りません😂
-
ロールちゃん
コメントありがとうございます。
身近ではないですが、子供の習い事の近くに相手の職場あり確率低いですが、会う可能性があります💦- 5月30日

はじめてのママリ🔰
わたしも友達にそんな感じのLINEで終わらせられて、気付けば2年経ちました😂
行く気があれば向こうから連絡来ると思うので、既読スルーでいいと思います!
今後連絡来なかったらそこまでだったんだな〜と思います💦
-
ロールちゃん
優しいフェードアウトですよねー!参考にします。- 5月30日

はじめてのママリ🔰
スタンプだけ送ります
-
ロールちゃん
了解って感じのスタンプですか?- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです
- 5月30日
-
ロールちゃん
参考にします!ありがとうございます😊
- 5月30日
ロールちゃん
相手の好きな事や興味あることには即レスすぐに既読などあり、こちらからのお誘いLINEには未読無視などされてました💦