※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉1が実家に帰ることを知らされず、仲間外れにされた気持ちが悲しいです。旦那の喧嘩が原因かもしれず、姉たちからの誘いをどう断るか悩んでいます。

兄と姉が2人いるのですが、姉1は県外、兄と姉2は私と同じ地域に住んでいます。
今日夜から姉1家族が実家に帰ってくるのですが、私だけ知らされていませんでした。
今朝の母との電話でそれを知り、あれ、言ってなかった?とただそれだけの事なのですが、ほぼ毎日グループLINEでやり取りしていたのに、その話題だけ出さなかったのは私には来てほしくないからなのかなと勘ぐってしまいます。

実家で集まってご飯を食べる時には必ず連絡があったし、皆でどうするか決めていたのに、今回は仲間外れにされたみたいで悲しいです。

前回皆で集まった時に私の旦那が軽く姉達の旦那さんと喧嘩になったのが原因な気がします。

母が私に伝えてしまった為に姉達がおいでよと誘ってきていて、何て断ればいいでしょうか。

コメント

ママリ

予定あるから大丈夫。でいいと思います☺️あまり旦那同士は会わせないようにするかなと思います😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、。
    まさか旦那同士が喧嘩をするとは思っていなかったのですごく悲しいです。
    それを重く受け止めていない旦那をみると腹が立ちます😭

• 5月30日