4月復帰してから全然仕事行けず多分この2ヶ月行けたの5日とか😭みんなに…
4月復帰してから全然仕事行けず
多分この2ヶ月行けたの5日とか😭
みんなになんて言われてるか、思われてるか…もう気にしないと決めてるけどほんとに肩身狭くて嫌になる…
- ちゅむ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)

明日からダイエットする女👩
病児保育ないんですか?💦
4月復帰してから全然仕事行けず
多分この2ヶ月行けたの5日とか😭
みんなになんて言われてるか、思われてるか…もう気にしないと決めてるけどほんとに肩身狭くて嫌になる…
明日からダイエットする女👩
病児保育ないんですか?💦
「復帰」に関する質問
産後の物忘れ、頭の回らなさで悩んでる方いますか? 6年働いた職場で2年半ほど産休・育休をもらい、4月から復帰しました。 産休前は平均的な出来でそれなりに仕事をこなせていたと思います。同僚のフォローなんかをす…
専業主婦卒業して良かったー!ってママ居ませんか? 専業卒業する勇気が出ません😭 もうかれこれ5年近く仕事をせず自宅育児の毎日でしたが そろそろ外に出たくて下の子はまだ2歳前ですが、預けてパートに出ようかと悩んで…
皆さんの職場は綺麗ですか? 私はこの4月に育休復帰&異動して新しい職場で働いています。(金融機関) 復帰して2ヶ月…職場の汚さが目に入ってくるようになりました。 古いパンフレットや書類(平成14年とか…)、インクの出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント