※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

群馬に引っ越してから、女性から可愛いと言われることが多いですが、群馬では女性同士で可愛いと言うことが多いのでしょうか。自己評価は低いため、毎回困っています。

群馬に引っ越してきてから、女性から可愛いって言われることが多いんですが、群馬の方って女性同士で可愛いって言ったりするのが多いんですかね〜??
自己評価全然可愛くないので毎回反応に困ります🤣

コメント

うそよ(疲れが取れない)

生まれも育ちも群馬ですが私も周りも言う人多いかもです🥺
もちろん言わない人もいますが、職場に入ってきた人にも「可愛いですねぇ🥺」っておっさんみたいに言う時あります🤣

同僚と「○○さん可愛いよね〜癒されるよね〜」みたいに言ったりもしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!!
    そういうときって、〇〇さんも可愛いですよ〜みたいに言ったほうがいいんですかね!?

• 5月30日
  • うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

言ってきた相手にってことですよね?
    「ありがとうございます〜でも○○さんの方が可愛いですよ」って言ったらノッてくれるんじゃないですかね😂
    別に可愛いって言ってもらいたくて言ってる訳じゃないので言わなくてもいいと思います🥺

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もし次言われたらそう言ってみます☺️

• 19時間前